Carte des mets
Entrées 16.-
Salade verte en entrée à CHF 9.-
Green salad for starter
Salade mêlée à CHF 12.-
Mixed salad
Bisque de homard
Lobster cream soup
Potage goulash
Hungarian goulash soup
Cocktail de crevettes roses en sauce Calypso
Prawn cocktail with Calypso sauce
Tartare de saumon (NO) à la mangue & citron vert
Salmon tartare flavoured with mango & lime
Salade de chèvre chaud au miel (en plat à 29.-)
Goat’s cheese & honey on toast with green salad
Escargots de Bourgogne 6 pcs. (12 pcs. à 24.-)
Bourgogne snails with herb butter
Terrine de foie gras maison à CHF 19.-
Home-made foie gras terrine
Assiette Valaisanne viande séchée, 100g (180g à 28.-)
Fromage, jambon cru, lard sec & saucisson
Assiette de viande séchée pur bœuf 80g (160g à 29.-)
Thinly sliced dried prime alpine beef
Les plats 32.-
Tous ces plats comprennent une garniture au choix
All the main courses include one side dish of your choice
Tartare de bœuf (CH), avec toast
Beef tartare with toast
Tartare de saumon (NO) à la mangue & citron vert
Salmon tartare flavoured with mango & lime
Crevettes "Black Tiger" (TH) à la portugaise
Tiger prawns, portuguese style
Filet de saumon (NO) poêlé, sauce au curry doux
Salmon filet with curry sauce
Escalope à la viennoise (ALL) (Spécialité maison!)
Breaded turkey filet (The house special!)
Entrecôte de bœuf (CH), beurre maison "Café de Paris"
Sirloin steak with Café de Paris butter
Rognons de veau poêlés (CH) aux graines de moutarde
Calf kidneys with mustard sauce
Nos garnitures en accompagnement d’un plat
( supplément garniture CHF 5.-)
Pommes frites - Légumes frais - Riz pilaf - Risotto crémeux - Spaghetti au beurre
Spécialités suisses
Fondues au fromage de la fromagerie Raemy. Médaille d’or 2020 meilleur mélange fondue 2020
Fondue moitié-moitié vacherin & gruyère 26.-
Fondue aux tomates, pomme en robe des champs 28.-
Cheese tomato fondue with boiled potatoes
Croûtes ou rösti au fromage d’Alpage
Tradition (fromage & œuf) 24.-
Melted cheese & a sunny side up
Maison (fromage, jambon, œuf & tomate) 26.-
Melted cheese, ham, tomato & a sunny side up
Raclette au fromage d’Alpage
Raclonette (Faites votre propre raclette à table) 36.-
Pommes de terre, oignons et cornichons
(220g de fromage, supplément 6.- / 100 g)
Les incontournables
Spaghetti bolognese maison 23.-
Home-made spaghetti bolognese
Croûte aux champignons & son œuf poché 26.-
Toast with creamy mushroom sauce & a poached egg
Filets de perche (PL) 110 g 23.- / 220g 37.-
Meunière, sauce tartare et pommes frites
Perch filets with tartare sauce & chips
Mignons de bœuf (filet) aux morilles (CH) 54.-
Sauce aux morilles et 2 garnitures au choix
Beef filet with morel sauce & choice of 2 side dishes
Fondue bourguignonne Boeuf (min. 2 pers) 52.- pp
Frites et salade verte en entrée/ Fries & salade to start
Sauces : tartare, curry, ail, cocktail
(250g/pp, supplément 9.-/100g)
Fondue chinoise de bœuf (CH) (min. 2 pers) 56.- pp
Riz pilaf et salade verte en entrée/Rice & salad to start
Sauces : tartare, curry, ail, cocktail et soja. Viande à discrétion.
Chateaubriand
MIN. 2 PERSONNES 56.- pp
Sauce béarnaise & 2 garnitures au choix - 2 services
Béarnaise sauce & choice of 2 side dishes - 2 services
Desserts
Ananas frais (avec Kirch +2.-) 9.-
Fresh pineapple
Tarte tatin tiède aux pommes caramélisées & glace vanille 14.-
Warm apple tatin tart, vanilla ice cream
Mousse légère maison au chocolat 12.-
Home-made light chocolat mousse
Crème brûlée maison 12.-
Home-made crème brûlée
Moelleux au chocolat & glace vanille 14.-
Chocolat moelleux, vanilla ice cream
Griottes au Kirch 12.-
Morello cherries in Kirch
Meringue & crème chantilly 12.-
Meringue with Chantilly cream
(avec glace vanille & sorbet fraise-framboise 15.-)
(with vanilla & raspberry-strawberry ice cream 15.-)
Café Gourmand 17.-
Trilogy of sweet treats & coffee
Coupe Vigneronne 13.-
Vanilla ice cream with grapes marinated in liquor
Sorbet abricot avec Abricotine 12.-
Sorbet poire avec Williamine 12.-
Général (Glace vanille & Whisky) 12.-
Colonel (Sorbet citron & Vodka) 12.-
Coupe Danemark 12.-
Glace vanille, chantilly & sauce au chocolat
Café glacé 12.-
Glace mocca, expresso, chantilly
Boule de glace (Mövenpick) au choix 4.-
Chocolat, vanille, expresso, pistache,
Caramel, sorbet citron, sorbet abricot,
Sorbet poire, sorbet fraise-framboise
Supplément crème chantilly 2.-
Assiette de 3 fromages 15.-
Cheese plate
Prix en CHF, T.V.A. 8,1% incluse
Un plat partagé est majoré de CHF 7.-